강남중고차직거래

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 1회 작성일 2020-09-16 20:01:56 댓글 0

본문

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
HeyMan 헤이맨 : 심각하고 진지하게 보지 말아주세요 . 웃자고 한 영상입니다 . 누군가는 공감을 할것이고 누군가는 아닐텐데 이곳은 유쾌한 헤이월드 채널입니다 ㅡ 전혀 가감없이 전부다 보여드리는 곳이지요 가식 속임 1도 없습니다
복덩이카.중고차 : 01:23 대박사건ㅋㅋ
엣지 : 굿입니다 ^^
정쿨란 : 통북어 한마리에 7000원이 넘는데 그걸 중고차 팔면서 그냥 넣어서 팔다니...찢어서 묻혀먹던지 국끓여 먹어야지요.
물파스 : 짜증납니다
김택중 : 순간 욕나올뻔.......
재미도 없고 내용도 없고
이명완 : 가끔씩은 1ton트럭을 소개시켜 주세요
터미네이터가이바 : 근거도없는예기하네
tv세모교실 : 차에서 이상한 냄새가 나는데
한참동안 모르고 있다가
차 팔때 트렁크 아래 명태를 보고
알아챘습니다 ㅋ
金建 : 뭐래는거야

중고차 직거래를 생각하신다면 이 영상을 꼭 보셔야합니다.

싸고 좋은 중고차 사는 방법과 주의할점 알려드립니다.
주의사항만 정확히 지키고 차에 대한 공부를 충분히 했다면
100만원 가까이 비용을 절감할 수 있는 #중고차직거래

예스카 직거래 카페
https://cafe.naver.com/sodung22/

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you to buy good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 0:35 중고차 직거래의 장점1
1:05 중고차 직거래의 장점2
1:23 중고차 직거래 주의사항
1:50 중고차 동호회 주의사항
2:15 직거래속에 숨어 있는 딜러
3:03 좋은 차 사는 방법
3:30 중고차 경매...?
4:37 차상태 파악하는 꿀팁
5:10 저당, 압류 확인 필수★
6:17 중고차 직거래 카페
7:04 물고기 잡는 방법
7:58 중고차 딜러인데 직거래를 추천하는 이유★
9:01 직거래가 불안하시다면?

# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
원명연 : 발품~~~♡
린하 : 진짜 예스카는 믿을수있을거같아요 다른 딜러들이랑 거래하기도 불안해요 ㅠㅠ
이모 아들래미가 벤츠트럭 서비스센터 수리업자인데 이럴때가 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 같이 가서 차 상태 어떤가 볼수도있고 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 차 사면 꼭 예스카에서 사야겠네용
김명규 : 500만원때 k5 쏘나타 둘중 하이브리드나 가스차 찾고있는데 혹시있을까요??
임시몬나 : 예스카 사무실이 어디에 있나요?
쉽다맨 인생꿀팁 : 결론! 예스카는 땅파서 장사한다 ㅠ
김영두 : 그동안 옷에 가려져서 안보이던 배를 보앗따
성난늑대소녀 : 발품을 팔면 싸고 좋은차량을 얼마든 구할수 있습니다 중고차딜러들이 가장 선호하는 사람은 앉아서 전화나 인터넷으로 싸고 좋은차량을 구하는 사람들입니다
너도 묻히고싶냐 : 솔직히 카페에 차량 숫자 너무 적어요.
회사별, 종류별, 가격별 귀찮아도 매일 매일 업데이트하면 오지말래도 사람들 모입니다.
우리나라 중고차 카페들보면 처음 시작할때만 사진 잔뜩 올려놓고 그이후에는 업데이트를 안하니 가입자들이 늘어나다가도 다들 빠지는겁니다.
아니 영상을 보면 "우리는 차량 수백대 보유중이니 오셔서 보시라"고 말하는데, 막상 카페에는 차량 몇대없어요.
수백대 가지고 있다면서 카페에 사진은 왜없나요?
차라리 아예 매일매일 카페에 사진찍어서 차량 업데이트와 상담할수있는 직원을 고용하고서라도 카페에 매일 업데이트 제대로 해주세요
EO kim : 안녕하세요~ 요즘 중고차 구매하려고 여기저기 알아보고 있는중입니다~ 초보운전인데 추천좀 해주세요ᆢ
정팀장님 방송 보면서 믿음이 가서 댓글 남겨봅니다~

중고차 개인거래 어렵지 않아요

#홍차장 #중고차개인거래 #중고차직거래

유튜브를 하니까 15년 동안 연락이 끊긴 친구와 연락이 다았습니다~
친구 녀석이 노후경유차가 있는데 서울시에서 계속 단속 한다고 뉴스에서 하두 때려싸서 유튜브에 검색해보다 저와 연락이 되었네요^^
고딩때 친했던 친구라 다시 보니 기분이 좋았습니다~
노후경유차가 우리를 다시 만나게 해줬네요^^

노후경유차를 조기폐차 하면서 대차할 차량을 물색하다가 직거래 카페에서
A급 모닝을 물어왔네요~
친구녀석이 직거래는 처음이라 같이 동행 해줫습니다~
yongjin Cho : 인천 이미지 정말 안 좋네
나도 당할뻔 했는데
Drose : 안녕하세요! 개인첫차 거래하려는데 동행해주시는 일도 하시나요!
이준욱 : 최곱니다
ᄋ김밥 : 궁금한게요 판매자가 직장인이라서 평일에 시간내기가 힘든거 같은데 명의이전은 꼭 둘이같이 차량등록사업소 가야하는 거지요??^^;;
박승주 : 안녕하세요 홍차장님! 영상 너무 잘 봤고 설명도 너무 잘해주셔서 구독과 좋아요 눌렀습니다.제가 다음 주 수요일날 이 차량을 사려고 하는데 자동차에 조금 튜닝을 했습니다.사이트 올려드립니다. 혹시 시간나시면 봐주시고 이 차량 튜닝한거에 대해 문제점이 없는지좀 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.http://www.encar.com/dc/dc_cardetailview.do?pageid=dc_carsearch&listAdvType=normal&carid=26575960&wtClick_korList=019&advClickPosition=kor_normal_p1_g8
또한 질문 사항이 있습니다.1. 당일날 만나 함께 자동차 공업사에 가서 차를 띄워보려고 합니다. 공업사에 가서 사장님께 어떤 것을 봐달라고 부탁드리면 되는지 알려주시면 감사하겠고
2. 상대방(판매자)에게 어떤 서류를 준비하라고 하면 되는지 다 알려주시면 감사하겠습니다. 상대방이 다 준비해준다고 해가지구요.
3. 구청에 가서 함께 명의 이전을 하려고 합니다. 근데 차량 할부가 약 1000만원 정도 남아있다고 하는데 판매자가 할부를 캐피탈에 다 완납해야 이전이 가능한지 이 할부 묶인 것은 어떻게 해야 하는지 알려주시면 감사하게습니다.
갑판병 : 계약서는 따로 양식이있나요
Iam Ironman : 카센터는 아무데나 가서 리프트올려달라하믄 해주나요?
윤복현 : 역시 차장님 굿입니다요 화이팅~~~~
철슨이와꼬꼬 : 산 차의 자동차보험은 어뜨케가입을 해야하나요? 차를사기전에 그 차종의 보험을 가입하고 사러가야하나요?
예를들어 부산에서 서울로 차를사러갔는데 서울에서 부산으로 차를가지고올때 사고가나면 무보험차량이되는거아닌가요?
내 낚시일기 : 안녕하세요. 한가지 궁금한게 있어서 여쭈어봅니다. 제가 개인직거래로 구매하려고하는데요. 상대방 차주분이 리스차량인데 납입 만기가 두달정도 남았다고 그럽니다. 차량등록증에 소유자는 폭스바겐파이넨셜코리아로 되어있더라구요. 이럴경우 제가 일시불 현금으로 판매자분께 사려고 하는데 어떻게 거래하면 되는지 여쭈어봅니다.

... 

#강남중고차직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 104건 1 페이지
게시물 검색