돼지감자10kg

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 4회 작성일 2020-09-16 23:57:45 댓글 0

본문

'돼지감자'가 혈당을 덜 높인다? 이 수상한 소문을 파헤쳐보자!

'돼지감자'가 혈당을 덜 높인다? 이 수상한 소문을 파헤쳐보자!

당뇨환자 주목! 천연 이눌린 본초 '돼지감자'

이눌린 성분이 풍부해 체내 인슐린 분비를 정상화하는데 도움을 주어 혈당 조절 및 당뇨에 도움을 주는 '돼지감자'
본초명으로는 '국우'라고 하는데요!

이번 영상에서는 돼지감자 효능과 장아찌 만드는 법과 그 밖의 다양한 먹는 방법을 소개해 드립니다.
VFR 1300 : 인슐린 분비 촉진 시키면 췌장에 더 무리가 가잔아 빙시가튼 의사들아... 당뇨에 좋은건 곤약 콩류 콩제품 견과류 계란 채소 등임... 야채 계란 고기 먼저먹기.. 밥은 10분후에 찐음식일수록 혈당높힘 쌀이든 감자 고구마든
ted kim : 돼지 감자..뻥튀기는 어떤지... 장날가서 ...구입했는데... 조언좀...
오영도 : 안녕하세요 김소형 한의사님 ().

돼지감자 말린 절편을 뜨거운 물에 넣어 그 물을 마시고 있었는데 도움이 되고 있는 거였네요.

선생님
여주도 이렇게 먹으면 되는지요?

이번 영상도 고맙습니다 ~().
수연 : 원장님 영상강의 내용은 유익해서 먹거리 선택에 도움됩니다
그런데 한참을 듣다보면 숨이차요
말씀하실때 띄어읽기 부분에서 숨을 쉬고 말씀해주시면 더 좋을거같아요
감사합니다
유태숙 : 심장스텐드를 했습니다. 3고가 있구요. 그중 당뇨는 제일 미량의 약을 복용중 인데 당화혈색소 5.4 입니다. 약을 끊으면 당뇨전단계 인듯합니다. 돼지감자 전분이 있는데 밀가루 대신 사용하는건 괜찮을지요?
연산군 : 돼지감자가 당뇨에 좋다는 의학적 근거는 없다..
당뇨에 좋은것은..오로지 식이요법과 ..꾸준한 운동이다..
hyentae K : 한의학계에서는 돼지 감자가 당뇨에 좋다고 대부분 이야기를 하는데요
의학계에서는 당지수가 높아 당뇨에 전혀 도움이 되지않아 추천하지 않는다고 합니다
한의학 말은 믿을지 의학계 말을 믿을지는 본인 책임입니다
저는 마시자마자 닳인 물을 버렸습니다
당성분이 너무 높아요
gabin kim : 돼지감자 즙을 낸걸 사먹고있는데. 같은효과가 있을까요? 열을 가한거라서 엄청 달아요..그래서 열을 가하연 당 지수가 올라가는게 아닌지 걱정되서요.
키토제닉 라이프코치 : 당뇨에 도움을 준다고하는데 왜 돼지감자 장아찌에 혈당 조절에 장애를 가져다주는 설탕을 ...? 그리고 이눌린이 어째서 인슐린 생성을 촉진시키나요 ? 이눌린은 프락토올리고당 보다도 긴 체인 구조를 가지고 있어서 소화가 안되므로 혈당 수치에 영향을 주지 않을텐데... ?
유상권 : 평소 당뇨약 복용해도 280나왔는데
돼지감자 차로 마신후 120정도 나옵니다.
저는 당뇨환우들 돼지감자 적극추천합니다

자색 돼지감자 무료 캐기 행사 계획중입니다~~ 당뇨에좋은음식 효능

오늘 포스팅은 농담으로 시작해 일이 커지고 있는 돼지 감자 이야기입니다.

자색 돼지감자 무료 캐기 행사 계획중입니다~~ 당뇨에좋은음식 효능

올 가을부터 신청순으로 감자 캐기 행사를 기획하고 있습니다

생각만 하던것이 현실화는 될런지 모르겠지만
찬성 하시는 회원님들이 많으면 도전해보려합니다.

#돼지감자#당뇨에좋은음식#자색돼지감자#감자#돼지감자차
김희준 : 나누어울꼴
홧팅~~~
우리가족과 함께 자색돼지감자 ㅋ
즐거운시간 보내고싶너요~~
高山 : 정말 인생을 따뜻하고 아름답고 가치있게 사십니다 ㅎ
마음이 다 훈훈해집니다 ㅎ
양만춘 : 돼지감자 판매도 하나요?
당뇨 때문에 필요합니다.

부자되세요.

.
팔공산 : 사장님 돼지감자는 봄에캐야 단단하고 좋은데요. ㅎ ㅎ ㅎ.살이덜찾다고해야하나 수분이 너무많다고해야하나 가을수확하면 쭈굴쭈굴해지더군요.제경험입니다.참고돼셨음합니다.
놀면뭐혀 : 정말 대단하십니다...
세상이 행복해지는
씨앗같은 분이시내요...
즐겁고 행복하세요...
냐냐냐 : 화이팅♡
최제리 : 저희 시골도 자색 돼지감자가 심어져 있는데
병충해도 없고 번식력도 좋아
여러모로 좋더라구요.
돼지감자가 당뇨에 좋다는건 많이 알려져 있는데
요리법은 그냥 단순하게 차나 효소
정도로만 알더라구요.
새콤달콤 여름 입맛에 맞는
돼지감자 장아찌도 맛있고,
또 깍두기처럼 김치도 만들면
아삭한 식감이 정말 좋습니다.
귀한 나눔행사 기획중이신데
나누어울골에 안성맞춤인 행사가 될 듯 합니다.
밝은 미소의 사장님~~
저도 사랑합니다~~^^♡♡♡♡
박연희 : 제가 당뇨가 있어서...
좋은기회가 되겠네요!
뜻깊은 자리에 꼭 참여하겠습니다.

예약합니다!~
제의 남편이 농사일 잘~~합니다.ㅎㅎ
쑹순둥이 : 대~단하세요^^
좋은일도 하시고 복받으실꺼예요~@@
가~족분들과 함께 즐겁게보내세요
전경선 : 진정한 나눔을 실천하시네요~~
재미 있을거 같아요~~

... 

#돼지감자10kg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 164건 1 페이지