생머리되는방법

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 23회 작성일 2020-09-18 15:57:14 댓글 0

본문

sub)‍♀️반곱슬을 위한 차분한 생머리 스타일링 1탄(ft.머리 말리는법,제품소개)ㅣ붕붕뜨는 머리 가라앉히는 법ㅣ머리 작아지는 법ㅣ챙잇뷰티CHAEYOUNG채영

댓글로 정말 많은 분들이 질문을 주셔서 오늘은 생머리처럼 보이는 스타일링 방법을 준비해왔어요!
어렸을 때 부터 고데기를 열심히 하고 나가도 비 한방울 맞으면 바로 꼬불꼬불해지는 곱슬기때문에 비오는 날 외출 전 걱정이 많았는데요!결국 곱슬은 고데기도 중요하지만 머리를 감고 말리는 과정부터 신경써줘야 한다는 걸 깨닳았답니다‍♀️
오늘 알려드린 방법대로 하면 시간이 지나도 붕뜨지않고 보슬비 정도는 맞아도 끄덕 없더라구요 (여기에 가볍게 세팅 될 수 있는 크림, 왁스, 스프레이 제품을 발라주시면 더 오래 지속된답니다‍♀️) 저와 같은 고민을 가지셨던 분들께 부디 많~은 도움이 되셨으면 좋겠습니다 그럼 우리는 다음 영상에서 만나요 안녕

인스타그램. http://www.instagram.com/_chhhhh
✉️비지니스. codud5189@dmil.kr
협찬문의. rlacodud5189@naver.com
챙잇뷰티 CHAEYOUNG : 긴머리 버전 반곱슬 2탄 업로드했어요!! 1탄에서 부족했던 스타일링 팁과 제품추천도 담아봤으니 참고해주세요

상의, 고데기 문의가 많아서 고정댓글로 남겨요!!

상의는 재작년에 로드샵에서 산 옷이라 정보를 드릴 수가 없는 점 양해부탁드립니다

고데기는 Yesbeauty - YB2000PINK 입니다
어서오세요 : 전 매일매일 고대기와의 싸움이 지겨워서 내일 매직하러갑니다 ㅠㅠㅠ 매일 고데기하나 매직 한 번 하나 머리 상하는건 마찬가지일 것 같아서 그냥 매직하려고요
공주 : 립정보 알려주세용
아로 : 저는 머리가 끝에만 밖으로 나가지고 나머진 다 생머리처럼 차분해요..!! 근데 끝머리땜에 고생이었는데 이거보고 오늘 괜찮아질것 같아용 우리집엔 다 곱슬인데 그래도 저라도 이러니 고맙게 생각해야죠 뭐..ㅠㅠ
호오옹 : 머리 말리셨을 때 제 머리 보는 줄 알았습니다ㅠㅠㅠ
스박 : 남자지만 똥글똥글한 두상 부럽다.. 난 모아이두상이라 머리카락없으면 사회생활못함
제닉넴을 보신다면 공부좀 하라고 해주세요 : 블핑 지수+ 배우 정혜성님 닮으셨당
눙 : 저것도 안먹히면 어쩌면 좋죠
Trúc Thiên : You look like Krystal
ASDF _ : 반곱슬파이팅 ㅠ 숏단발도 숏컷도 긴머리도 반곱슬 답없기는 마찬가지 ㅠ 머리말리는 순간부터 돼지털같이 스멀스멀 올라오고 붕 뜨고 제멋대로 휘고 시부랭 비올땐 고데기도 시간 조금 지나면 풀리고 답없고 ㅠㅠ 팁보고 드라이해봐야겠어요 감사합니다ㅠ

조민영의 고데기없이 여신머리 매직하는 꿀팁 l hair styling tutorial for long hair

♥ Instagram : http://instagram.com/xxjominxx
♥ Blog : http://blog.naver.com/bany87
♥ Facebook : https://www.facebook.com/xxjominxx

♥ fashion\u0026item : https://www.mybany.com

안녕하세요 조민영입니다
평소 헤어열 손상을 조금이나마 덜 받으면서 고데기매직을 할 수있을까 고민하다가 고데기없이 드라이기로만 한번 해봤는데 생각보다 너무 잘되더라고요!
저만의 꿀팁~ 재밌게 봐주세요 :)

궁금하신 점이나 올렸으면 하는 영상있으면 댓글로 적어주세요

+사용한 제품

jmw 드라이기
jmw ma502a
약 60,000원

출처

Blue Ska" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/
기적이 : 슨괴 ㄷㄷ
소유디의얼음땡플레이 : 생얼 맞나여~
Zoey Vo : Thank you for the english subtitles!!! This video is so useful and informative. You’re very beautiful ^^
이지은 : 와감사해요
여니밍쵸 : 근데진짜 이쁜건 인정
ㅎ♡♡저도그렇게 이뻐지고싶어용
여니밍쵸 : 이건 그냥 머리감고 빗질하고 드라이하고 끝이 잖아요
저랑 하는것도 똑같은데
뭐가 매직이 되고 여신머리가 된다는건지 모르겠어요
핑구핑구 : 와 생얼이 왜 이렇게 이쁘신거죠..?ㅠㅠ
girl_ coldcity : 헤어의 완성은 얼굴 얼굴 넘나 작구 이쁘심.. 빗으로 얼굴 가려지기 있긔없긔?!
굠댕뽀짝*[포됴됴] : 브러시에 얼굴이 가려져...대박
예슈화사랑해დ : 매직한 머리에 고데기 하면안돼여?

천연 재료를 이용하여 영구적으로 머리를 폈어요

생머리의 여성들은 곱슬머리를 만들 방법에 대해 생각하겠지만, 곱슬머리의 여성들은 찰랑찰랑한 생머리를 갖는 것을 꿈꿉니다. 많은 스타일링 기기가 모발 구조를 해치고, 화학적으로 생머리를 만드는 과정은 좀 꺼림칙합니다. 그렇다면, 잘 오셨어요. 이런 문제를 해결하고 머릿결을 제대로 관리하는 마법 같으면서도 저렴한 케라틴 대체품을 알아봅시다.

좋아할 만한 다른 영상:

TIMESTAMPS

쌀과 코코넛 우유 0:29

핫 오일 트리트먼트 2:36

밀크 스프레이 3:30

달걀과 올리브 오일 혼합물 4:13

알로에 베라 관리법 4:45

코코넛 우유와 레몬주스 트리트먼트 5:28

바나나, 커드, 올리브 오일 혼합물 6:13

보너스: 고무줄을 이용해서 밤사이 머리를 펴세요. 7:07

음악 에피데믹 사운드https://www.epidemicsound.com/

Summary:

- #1. 매끈하게 만들었을 뿐만 아니라, 훨씬 건강하고, 윤기 있고, 생기 넘치게 만들어 주었는데요. 머릿결에 일종의 천연 보호막이 형성되거든요.

- #2. 피마자유는 천연 헤어 컨디셔너이며 상한 머리카락 복구에 기적 같은 효과가 있습니다! 이것은 제 성가신 부스스한 머리를 길들이도록 도와주었고, 머리를 건조하게 만들지 않았는데요. 머리카락이 부드럽고 촉촉하게 유지되었죠.

- #3. 우유를 병에 붓고 머리에 충분히 뿌려주고 30분 동안 놔두면 됩니다. 관리가 끝난 후, 시원한 물로 머리를 헹구세요.

- #4. 단백질이 엄청나게 풍부한 달걀과 천연 헤어 컨디셔너의 역할을 하는 올리브 오일의 특성을 이용한 마스크입니다. 이 두 재료는 모발에 영양을 공급하고 여러분이 원하는 비단 같은 머릿결을 만들어 줄 거예요.

- #5. 알로에 베라에 있는 효소가 천연 모발 연화제처럼 부스스한 머릿결을 부드럽게 하고, 엉킴을 해결합니다. 게다가, 머리를 기르고 싶다면, 알로에 베라는 여러분의 가장 좋은 친구가 될 거예요!

- #6. 레몬주스가 두피에 비타민 C를 공급하도록 하세요! 코코넛 우유는 그 효과를 더 높여주는데, 머리카락이 너무나 부드러워져서 행복해질 거예요.

- #7. 꿀, 올리브 오일, 바나나, 그리고 커드의 자연적인 특성 덕분에 혼합물은 천국 같은 냄새가 날 뿐만 아니라 머리카락 구조에도 기적을 일으킵니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 그독하세요~~~

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
리아リア : 코코넛이 효과가 좋네
Ra Yun : 누가이 요리법 중 하나를 시도 했습니까? 결과는 어떻습니까? 0.0
Kim micha : Please what is the ingredients
에요민서 : 이 영상보고 한 사람 있나요?
GiBeom Kim : 이게바로거품채널이지.뿝
감자 : 3번에 두피에도 뿌려야하나요????
장다혜사랑해 : 실제로 했던 과정을 올리면 조금이라도 더 신용할텐데
tttt : 이거진짠가요? 그리고 코코넛오일이좋나요
하로 : 영상 조회수와 구독자 수의 비에 댓글이 많이 없네용..
태소 : 그냥 코코넛오일로만해도 금방자라는디..

... 

#생머리되는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색