마일리지로항공권

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 26회 작성일 2020-09-18 20:06:26 댓글 0

본문

아시아나 마일리지로 스타얼라이언스 항공권 예약하기 , 실전편

자카르타 가기전에 업로드 슝슝
유나이티드 어워드 검색 : https://www.united.com/ual/en/us/flight-search/book-a-flight/redeemmiles

business - park@sinayoung.com

IG park_sina
BLOG sinatravel.kr
Jihee Shon : 진짜 다른데서 없는 정보 주시는 시나님 ㅋㅋㅋ 감사해요~ :)
lion lee : 아시아나 이원발권이 8월전 출발이면 지나서 마지막구간 쓰는건 상관없나요? 예를 들어 4월 파리-한국 9월 서울-홍콩
BK Kim : 형님. 제가 오늘 마일리지노 유나이티드에서 검색해서 아시아나에 전화해서 예약을 했는데 추가금을 22만원을 지불했습니다. 유나이티드 항공에는 분명 25.8$라고 써있었는데 말이죠. 이거 맞는건가요? 아니면 제가 흑우가 된건가요?
고양이무지싫어함 : 여태 본 영상중에 꿀팁이 제일 많은거 같아요. 요새는 영상이 좀 뜸하신 것 같은데 .. 더 없눈건지 ..아쉽네요.
김진한 : 저는 스패인에 있는데요
마드리드에서 프랑크푸르트로 가는 루프트한자 항공권을 끊을려면 어떻게 해야 되나여?
아시아나에서는 조회가 안되네요
Teo KIM : 개꿀팁 감사합니다
ss lee : 아시아나 마일리지로 올랜도 가려는데요
처음 하는거라 오늘하루종일 해도 못했
어여 도움받고 싶습니다
섬이곳 : 아시아나 마일리지와 유나이티드 마일리지 합하는거 없나요?
마일리지 초보..
정미경mksy : 혹시 싱가폴이나 아나 마일리지로 스타얼라이즈에서 다른항공사 항공권 귀매가능한건지요?
좀 무식이라서요
정미경mksy : 시나님 문의드려요
제가 마일리지 진짜초보라서요
삼성카드포인트가2백만점 있는데 대한항공.아시아나마일리지로전환안되고 싱가폴이나 아나항공마일리지로 전환가능하던데 전환하는게좋을까요?두항공사이외다른항공 에서도 마일리지 전환한거로 표구매할수있는방법이 있을까요?

마일리지 항공권 검색이 이렇게 편할 수 있다고?

안녕하세요.
잘나가는 후추입니다.

힘들게 모은 마일리지로 보너스 항공권을 발권하려고 하는데
마일리지 좌석 검색이 힘드시다구요?

오늘 여러분들에게
마일좌석을 보다 쉽고 빠르고 편리하게
검색할 수 있는 어플리케이션을 소개해드립니다.

안드로이드 - '공짜항공권’
IOS - ‘팟트립’
이라는 어플리케이션이구요.
마일리지 항공권 검색을 용이하게 해주신 제작자님께
진심으로 감사의 말씀 전하고 싶습니다.

구독자분들과 시청자 분들도 꼭 다운로드 받으셔서 사용해보세요!

'구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.

비즈니스문의 : hoochu.C@gmail.com

#마일리지 #항공권 #잘나가는후추씨
이주호 : 어플이업어졋나봐요 늦게영상을 봣는데
하늘도시 : 못 찾아요
알려주세요
유재영 : 아이폰은 없네요 ㅜㅜ
frank lee : 지금 안드로이드 찾아보고 있는데 앱이 없네요;; 이거도 막힌건가요ㅠㅠ
엔비 : 좋은 어플같은데...
넘흐~~~~안맞아요 ㅋㅋ
그래도 항상 좋은 정보 감사드립니다!!!
뇌섹남 TV : 좋은 앱 소개 감사합니다. 앱 설치 없이 검색 가능한 사이트도 있어 소개합니다.
대한항공: http://zoommytrip.kr/koreanair-mile/ ,
아시아나 : http://zoommytrip.kr/asiana-mile/
한번 방문해 보세요. ^^
puyol : 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
니내아나 : 1.75 배로 보면 딱 맞는 유튜버님
K지티앙 : 대한항공 편도신공 막혔어요 ㅜㅜ 내년7월1일 이후로는 편도신공 안되요 마일리지 좌석도 2개만 예약 가능하다고 하던데 이거에 대한 영상 부탁드려요
해외구매대행 공대생 대표 : 스사사 하시는군.. 끄덕끄덕.

대한항공, 아시아나 마일리지 좌석 쉽게 검색하는 방법!! (내여행 찾아줌)

[여행디렉터 석쿤] 구독과 좋아요!는 언제나 힘이 됩니다 ♥ https://bit.ly/2OIrWKf

안녕하세요!? 석쿤입니다 :)
오늘은 대한항공/아시아나 마일리지 잔여 좌석에 대해서 손쉽게 확인할 수 있는 사이트를 소개해 드렸습니다!!
다시한번 좋은 정보를 공유해주신 '국밥부장관'님께 감사하다는 말씀 전달 드립니다 ^__________^

- 내여행 찾아줌 : http://zoommytrip.kr

#마일리지 #마일리지좌석 #마일리지항공권 #마일리지예약 #대한항공마일리지 #아시아나마일리지 #마일리지좌석조회
DK L : 팁 공유 감사합니다!
뇌섹남 TV : 좋은 정보 감사합니다. 하단에 숫자를 넣으면 실시간으로 필터링이 되더라고요. 참고 바랍니다.
김민태 : 업데이트가 느린거 같은데
어떤주기로 잔여좌석 업데이트가 되는지
아시는분 있으심 알려주세요
whojang2000 : 대애박!
뭘보노스바로마 : 와우ㅋㅋ 저도 유튜브 보다가 어느 댓글 구경하다가 알게된 사실인데..

이렇게 좋은정보는 같이 공유하는게 좋을듯 싶어 그냥 남긴건데 ㅋㅋㅋ

우리 서로 여행정보 많이 얻어 가요ㅎㅅㅎ
달콩나라 : 감사합니다. 와..이런정보 나말고 다른사람은 몰랐으면 합니다 ㅎㅎㅎ
노윤지 : 와 감사합니다 알아야 내몸이 편하다~~~~~
망고요RICH : 궁금합니다...!!!
영상 잘봤습니다...저도 삼포적금 열심히 들고 있는데....대개 검색해보면 비지니스나..퍼스트는 최대 2석까지 예약이 가능하더라고요...2명 예약이라면 쉽게 예약이 가능하겠지만 4명이라면 어떨까요? 제가 알기론 총 좌석에 몇%이내만 보너스항공권 예약이 가능한걸로 아는데...한번에 너무 많은 좌석을 열면 수익이 안나니 조금씩 여는 걸까요? 예를 들면 실제론 퍼스트가 4석이 예약 가능한데...한번에 예약이 안되게 2석 먼저 가능하게 하고 예약이 되면 남은 2석을 가능하게 여는 식으로 하지 않을까 생각은 하지만....추측일뿐...4명이 보너스 항공권으로 같은 항공기 예약이 가능할까요?
B : 헉 편하당
Sumin Jang : 꿀사이트 잘봤습니다:D

... 

#마일리지로항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 524건 1 페이지
게시물 검색